Name *
Inhalt *

Keule

Einen Guten Rutsch ins Jahr 2014 wünschen euch Keule und Denise!

Sonntag, 29. Dezember 2013

TSV Kerspleben

Wir wünschen Eueren David Menge gute Besserung und dass er bald wieder Lächeln kann.

Tut uns Leid dieser Zahnverlust.

Toi,Toi,Toi!!!Laughing

Montag, 07. Oktober 2013

Uwe Coccejus

Frohes Weihnachten und ein gesundes und erfolgreiches 2013 allen Mitgliedern des SV 1916!

Mittwoch, 19. Dezember 2012

Dirk Dittrich

Hi Jungs!

Der Bericht vom Spiel gegen uns folgt leider erst morgen. Hier aber was schönes als Vorgeschmack:

Video (HD nur im Vollbildmodus)

Gruss Dirk

www.TSV1906-Tunzenhausen.de

Sonntag, 21. Oktober 2012

Westergerling

Ich möchte mal ein Dankeschön sagen an die uns unbekannte nette Frau, die sich rührig um unseren leider schwer verletzten Kevin  gekümmert hat, bis zum Eintreffen des Krankenwagens. Das war ganz lieb.

Sonntag, 02. September 2012

Hallo,

ab sofort werde ich nur noch Gästebucheinträge veröffentlichen wo der Name auch klar auf eine Person zurückzuführen ist.

@ Ich: du hast bis Sonntag noch die Möglichkeit dich bei mir zu melden, ansonsten werde ich deine Eintrag entfernen.

Mittwoch, 29. August 2012

Coccejus,Uwe: Herr

Hallo Bernd,

super Spielberichte und weiterhin viel Erfolg Euren Mannschaften!

Grüsse Uwe

Samstag, 25. August 2012

Keule: Boot!

Gute Idee Maik. Aber wie zum Teufel machst du 13 s???CoolWink

Kommentar: Wie gestern schon gesagt, da ist noch Luft nach oben

Freitag, 24. August 2012

DieWahreBorussiaBVB09: Bericht 1.Spieltag 1.Mannscahft

Smile

Einfach Klasse !!!

Mit Bild und Text, echt gut geschrieben, da muss man sich schon schwer überlegen, noch zu spielen zu gehen!!!!

Nein echt Super Spielbericht,gerade wenn man mal im Urlaub oder aus anderen Gründen verhindert ist.

Sonntag, 19. August 2012

Dirk Dittrich: Hallo Webmaster

Hi Maik, sieht schon recht ordentlich hier aus! Einen kleinen Tipp hätte ich aber für Dich. Nimm doch ein Template was Du variieren kannst. Ich meine was Du etwas breiter anzeigen lassen kannst. Dein Tabellenmanager von LMO würde dann viel besser zur Geltung kommen. Ich mein ja nur.

Solltest Du mal ne Frage haben, oder Hilfe brauchen, dann sag was, bin gern für Dich/Euch da!! Laughing

In diesem Sinne viel Glück, auch wenn der erste Punktspieltag in der 1.Kreisklasse nicht ganz so gut für Euch verlaufen ist. Aber Grossneuhausen ist auch ne grosse Hausnummer!!!

Mittwoch, 15. August 2012

mhenfling: Willkommen

Hallo Sportfreunde,

ich bzw. wir habe uns dazu entschlossen, das neue Gesicht der Vereinswebsite bereits heute Online zu stellen wie ihr nur schwer übersehen könnt Cool.

Bitte habt Verständnis dafür das die Seite noch etwas arm an Inhalt ist.

Das Fortgeschrittene Datum zwingt uns aber etwas, denn die Männermannschaften starten bereits nächstes Wochenende in die Saison.

Sollten euch Fehler auffallen oder ihr irgendwelche Wünsche haben, bitte ich euch mir das einfach mitzuteilen und ich werde mit Hochdruck versuchen euren Anliegen Herr zu werden.

Mittwoch, 15. August 2012